+7 (496) 610-08-88
+7 (903) 769-30-87
Пн-Вс: 08:00 - 19:00, без перерыва

Цементная шпатлевка "ЮНИС-Фасад" серый 25кг

  • Цементная шпатлевка "ЮНИС-Фасад" серый 25кг
Наличие:Товар в наличии 282 руб.

Применяется для наружных работ, а также внутри сухих, влажных или неотапливаемых помещений. Создает идеально гладкую, ровную поверхность серого цвета. 

Цементная шпатлевка Юнис Фасад Серый применяется для наружных работ, а также внутри сухих, влажных или неотапливаемых помещений. Создает идеально гладкую, ровную поверхность белого цвета. Цементная шпаклевка предназначена для финишного выравнивания наружных поверхностей и подготовки их под высококачественное окрашивание. Применяется по бетонным, цементным, и другим недеформирующимся основаниям для финишной отделки фасадов.

Характеристики цементной шпаклевки:
  • Мелкофракционная
  • Высокоадгезионная
  • Водо и морозостойкая
  • Пластичная
  • Подготовка поверхности для нанесения шпаклевки:
Основание должно быть прочным, сухим, очищенным от грязи, масляных и битумных пятен, препятствующих сцеплению с основанием. Малярные покрытия должны быть удалены. Для предотвращения снижения прочности сцепления со шпатлевочной смесью, основание необходимо обработать грунтовкой, а неравномерно и сильно впитывающие основания (газосиликат, пенобетон и т.д.) в несколько слоев. По своим эксплуатационным характеристикам является водо и морозостойкой.

Если Вас заинтересовал данный товар, или возникли какие-то вопросы по его использованию в строительстве, звоните нам по телефонам: +7 (496) 610-08-88, +7 (915) 042-92-99, +7 (903) 769-30-87, мы с радостью ответим на все ваши вопросы!

*Цены в розничных магазинах могут отличаться от цен, указанных на сайте.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо